付店镇人民政府
当前位置:首页 > 付店概况 > 经济发展

经济发展

潢川县 春风行动送岗到门口发布日期:2017-03-03 点击数 : -

2月6日,潢川县2017春风行动大型人才招聘会付店镇专场举行。林淮村的罗明全仔细浏览招聘工作岗位,他的理想职业是电焊工或者厨师,外出打工多年的他希望能留在家乡就业,“没想到招聘会开到了家门口,我找到理想岗位的信心更足了。”

为了满足更多像罗明全这样有返乡就业愿望和各类求职人员的需求,以及企业用工的需要,从2月4日起,该县2017年春风行动暨第五届“互联网+就业服务”大型综合人才现场招聘会启动。招聘会持续4天,分城区和乡镇专场两个部分,有华英集团、黄国粮业、滨湖印务等82家商企进场招聘,涉及电子、网络、家政、文旅、地产、建材、食品等多个行业,提供了市场营销、财务会计、机械工程师、技术研发、行政专员、销售员等就业岗位1000多个。

在2月4日和5日的城区招聘会现场,人头攒动,气氛热烈,求职人员穿梭在各个招聘展位前,主动了解用人单位的用工要求。用人单位纷纷亮出优厚条件吸引人才,薪酬待遇方面,起步月薪基本在3000元左右,熟练操作工和紧缺人才的月薪都在4500元以上。据不完全统计,仅招聘会首日进场求职者近2000人,600多人经过现场洽谈与招聘企业达成初步意向。县人社局、县劳务办等相关部门还在现场提供了政策咨询服务,并对相关政策进行了宣传。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号