付店镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

工作动态

付店镇认真落实办公用房清理整改工作发布日期:2017-08-25 点击数 : -

  根据市、县《关于对党政机关办公用房进行核查整改的通知》精神,我镇严格按照上级文件要求,加强组织领导、落实工作责任、迅速开展办公用房清理整改工作。

  在接到县整改通知后,我镇党委政府高度重视,立即组织机关全体人员及各部门负责人召开办公用房整改会,明确整改标准和整改时限,具体对党政班子成员办公用房及6个部门办公用房采取先测量登记后再清理整改的工作程序,确保工作落到实处。

  镇党委书记黄建新强调,要严格按“乡级正职办公用房不超过24平方米,乡级副职不超过18平方米”的规定,实事求是,积极迅速地开展自查整改工作。会上班子成员研究决定:科级以下干部每3-4人1间办公室,科级干部每2人1间办公室,对于超标使用办公用房的立即进行腾退、清理,调整,做到即知即改。

  截止目前,已对我镇现有的办公用房进行了全面整改,各办公用房在占用面积等方面均达到党政机关办公用房标准。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号