付店镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻

乡镇要闻

付店镇开展志愿者“学雷锋”义务植树活动发布日期:2017-03-06 点击数 : -

付店镇开展志愿者“学雷锋”义务植树活动

春回大地,万物滋长,又到植树好时节,付店镇党委政府于3月6日组织全体镇、村志愿者80多人赴尤骆南路开展义务植树活动,正式掀起了春季植树造林热潮。

在植树现场眼看一片繁忙的景象,有的挖坑,有的铲土,有的扶苗,全体同志热情高涨,齐心协力地将一株株树苗种好。经过一个上午的努力,1000多棵树苗挺立在道路两旁,焕发出勃勃生机。通过此次植树活动,志愿者们对植树造林重大意义的认识得到了提高,爱林、造林的绿化意识得到了增强。

付店镇今年以林业生态文明万村绿建设为重点,大力推进道路绿化、街区绿化、村庄绿化,早前已在各村辖区道路种植行道树3000多棵,全面推进全民绿化工作,为建设美丽付店夯实基础。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号