付店镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻

乡镇要闻

付店镇组织志愿者服务“黄淮大丰收杯”三八妇女节徒步比赛发布日期:2017-03-09 点击数 : -

付店镇组织志愿者服务“黄淮大丰收杯”三八妇女节徒步比赛

2017年3月8日上午,潢川县首届“黄淮大丰收杯”三八妇女节徒步比赛在付店镇黄淮大丰收生态园隆重开幕。为切实服务好这一体育赛事,付店镇积极组织青年志愿者参加徒步比赛的志愿服务。此次比赛中,青年志愿者主要做保持赛场卫生、协助赛事后勤工作和协助裁判组和记录组做好赛事记录工作等相关工作。

为了使徒步比赛能够顺利、圆满进行,县体育局赛前对志愿者们进行了岗前培训,就如何协助做好此次比赛相关工作做了安排,并针对志愿服务中可能出现的各种问题进行了讲解,以确保在比赛时做能更好的服务。志愿者们纷纷表示在为期一上午的志愿服务活动中,一定会竭尽所能、认真负责、严守纪律,为徒步比赛的顺利圆满成功贡献自己的一份力量。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号