付店镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻

乡镇要闻

付店镇召开第十二届人民代表大会第一次会议发布日期:2017-03-10 点击数 : -

付店镇召开第十二届人民代表大会第一次会议

3月9日,付店镇第十二届人民代表大会第一次会议在政府三楼大会议室召开,新当选的60名镇人大代表出席会议, 14名社会各界代表列席此次会议。县政协党组成员李斌方到会指导。

会议听取和审议了杨应才同志代表付店镇第十二届人民政府作的《政府工作报告》。报告系统全面地回顾了付店镇过去五年的工作,并结合付店镇实际,提出了未来五年的发展思路和目标。罗云飞同志代表镇人大主席团作《付店镇人大主席团工作报告》。报告指出,过去五年,镇人大工作在全镇各项工作中作出了积极贡献,并明确了未来五年工作打算。审议批准了《付店镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算安排的报告》。

大会依法投票选出付店镇新一届人大主席团主席1名、副主席1名,镇长1名和副镇长3名,并颁发当选证书。

最后,镇党委书记黄建新强调,新一届党委、人大和政府班子成员要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,把握“稳中求进、好中争优”的工作总基调,以坚持生态发展为前提,加快推进新型城镇化建设和城乡一体化进程,抢抓机遇、乘势而上,为推进国家级文明村镇建设而努力奋斗!

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号