付店镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻

乡镇要闻

付店镇召开2017年度党风廉政建设暨干部作风大会作风大会发布日期:2017-03-15 点击数 : -

付店镇召开2017年度党风廉政建设暨干部作风大会作风大会

3月14日下午,付店镇召开2017年度党风廉政建设暨干部作风大会,总结全镇2016年度党风廉政建设和反腐败工作,并对2017年工作进行部署。镇全体机关干部、全体村干部以及各单位负责人共计110余人参加了此次会议。

会议传达了县纪委十二届二次全会会议精神,学习了《付店镇庸政懒政为官不为专项整治方案》、《付店镇关于进一步严肃会风会纪的通知》等文件,会议决定以严肃会风会纪为突破,以抽调专人成立镇作风建设督导小组为抓手,在全镇开展干部作风专项整治,推动作风建设常态长效。

会议指出,作风建设重在实效、贵在抓实,不能图虚功、走过场、搞形势。必须坚持以身作则,发挥好领导干部作风建设风向标作用;必须强化督导问责,“督”出正气、“问”出干劲、“抓”出实实在在的良好风气;必须严格考核奖惩,努力形成“重奖重罚、奖罚鲜明”的工作导向。

会议要求,全镇干部要以此次会议为起点,以更加饱满的热情、更加优良的作风创造出更加优异的成绩,为实现付店的跨越发展作出积极的贡献。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号