付店镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻

乡镇要闻

付店镇落实县“产业+金融”扶贫、医疗健康扶贫会议精神情况发布日期:2017-09-12 点击数 : -

付店镇落实县“产业+金融”扶贫、医疗健康扶贫会议精神情况

 付店镇落实县“产业+金融”扶贫、医疗健康扶贫会议精神情况

9月1日,付店镇召开学习贯彻县产业+金融扶贫、健康医疗扶贫会议。各村驻村工作队、第一书记、各村党支部书记、扶贫专干及全体镇办帮扶责任人参加会议,会议传达了县委书记赵亮、县长兰恩民在脱贫会上的重要讲话精神,安排部署基础设施、金融扶贫、产业发展等重点工作,明确了下步工作思路和重点。

首先镇扶贫分管领导肖应兵同志通报了我镇的产业扶贫、健康医疗扶贫全覆盖情况,并对各村上报的数据进行了核对,会上提出我镇健康医疗扶贫的政策宣传力度还不够,大多数村干部甚至镇相关人员还不完全了解政策,安排了下一步要紧抓政策学习,核实产业扶贫、健康医疗扶贫的基本信息及申报资料。

会上镇党委书记黄建新又作出了具体分工,明确产业扶贫及健康医疗扶贫具体负责人,并对负责人安排具体工作,要求务必按照县时间节点完成产业、医疗全覆盖。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号